Top Ad unit 728 × 90

Don't Miss

recent

杨宝贝YangBaoBei

面子书 (Malaysia Red People)
马来西亚网络红人《人气》排行榜 按“赞”来支持杨宝贝YangBaoBei吧!
查看马来西亚网络红人《人气》排行榜,杨宝贝YangBaoBei的排名吧~
Name 原名:杨虹玲 Yong Hoong Ling
D.O.B生日: 1994年 2月7日
职业: 小说作者,Blogger,Talent (同时是个学生)

Blog : http://yangbaobei1314.blogspot.com/
Email: hoong_ling0207@hotmail.com
twitter : https://twitter.com/yangbaobei94
Fans Page: http://www.facebook.com/yangbaobei1314
weibo:http://www.weibo.com/2612287293/profile
Instagram: www.instagram.com/yangbaobei94
dayre: www.dayre.me/yangbaobei

More Photo on 杨宝贝YangBaoBei
[post_ad]





Location : Malaysia , Kuala Lumpur
活跃年份:2010——至今
个人主要作品:
2010— 《爱情,来了》
2010—《中学不准谈恋爱》
2012—《放学后的初恋》 发行量突破8000本,连续登上Popular畅销榜第二名

曾参与广告、电视剧与节目合作:
2012 — TV单元剧 四个女主角之一
2012 —武茶十八广告短片
2012 —TV show Akua Ekstrem 特别嘉宾
2012 — Sometime boutique Model
2012 — Miko Hair Studio Ambassador
2012 — 多项外拍经验
2012 — Samsung Camera NX1000 Internet Advertisement
2013 — Samsung Galaxy Mini S3 Internet Advertisement
2013 —TV show 水舞全城 season 2 主要出场嘉宾
2014——ASTRO PSA commercial video
2014——GSC 电影荧幕广告(Cosas United)
2014——龙记肉干广告

曾经参与杂志、报纸拍摄:
2010年—— 星洲日报特别采访
2011年——《ERING》杂志人气星
2011年- 2012年 ——《Add》杂志封面人物
2012年——《Mina》杂志Model
2012年——《YEAH!》杂志人气王
2012年——《手机乐》杂志人气王
2013年——《Ifeel》杂志特别专访
2013年——《旅行家》杂志封面人物
2014年——《E-setiawalk》cover girl
2014年——Setiawalk Giant Banner
2014年——Garena Internet & Print Ads
杨宝贝YangBaoBei Reviewed by Malaysia Red People on 5:49 PM Rating: 5
All Rights Reserved by Malaysia Red People 【大马红人】 © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.